Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Halil (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dreamworld Hill war nicht traumhaft!

Leider kann ich das Dreamworld Hill nicht wirklich empfehlen. Ich hab schon andere Hotels in der Türkei besucht, die weitaus besser waren.

• Die Zimmer waren sehr gut und für zwei Personen ausreichend groß. Die Lichtschalter sind etwas irritierend. Die digitale Anzeigetafel am Zimmereingang ist sehr gut und modern.

• Das Restaurant ist groß und sauber, jedoch zu Essenszeiten ziemlich überlaufen. Das Essen war ok und es gab eine große Auswahl, keine Geschmacksexplosion. Getränke gab es zwar, aber alles nur vom billigsten. Großes Lob jedoch an die Frau, die bei Gluthitze, tolle Gözleme an der Strandbar zubereitet.

• Die Zimmerreinigung und die Rezeption war top. Die Angestellten arbeitete schnell und sorgfältig. Für mein Empfinden sogar zu schnell. Es ist nicht gut, wenn man beim Essen aufsteht um Nachschub zu holen, und bei Rückkehr der gesamte Tisch schon abgeräumt wurde. Auch empfand ich es als störend, dass die Angestellten beim Relaxpool schon nach 17 Uhr damit anfangen, Liegestühle hin- und herzuschieben und die Schirme zu schließen, während Gäste noch liegen. Was überhaupt nicht geht ist, dass überall Schilder mit den Hausregeln hängen, sich jedoch niemand darum kümmert. Es kann einfach nicht sein dass, die sowieso schon nicht ausreichend vorhandenen Liegestühle schon morgens mit Handtücher reserviert werden und somit teilweise stundenlang blockiert werden. Der Relaxpool sollte ab 16 sein, jedoch waren fast jeden Tag Kinder im Pool. Wer Regeln aufsetzt, sollte diese auch durchsetzen. Gut hat uns die die Vitaminbar mit den leckeren Cocktails gefallen. Diese hat man aber nur gegen Aufpreis (3 Euro) bekommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut. Man muss eine Straße überqueren, wenn man zum ca. 500 Meter entfernten Strand kommen möchte. Aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Friseure und weitere Geschäfte. Jedoch arbeiten diese Geschäfte wirklich nur für Touristen. Die Preise sind teilweise unverschämt hoch. Den Strandabschnitt des Hotels fand ich nicht ansprechend, das glich eher eine Abfertigung von Touristen. Der Hauptpool im Hotel ist komplett umbaut, man fühlt sich schnell eingeengt. Selten spürt man mal eine leichte Meeresbrise. Der Relaxpool hat uns gefallen.

• Sehr schlecht

Nun zu meinem größten Kritikpunkt. Das Hotel ist einfach nur langweilig. Abgesehen von den Animationsshows am Abend (diese waren genial) haben wir so gut wie keine Animation miterlebt. Irgendwo in der Ecke hing eine Dartscheibe und das wars auch schon. Sowas geht gar nicht, es gibt genug Gäste, die nicht den ganzen Tag einfach nur rumliegen wollen. Die Discotour war lächerlich, der Gast wird zur Disco gefahren und dort abgeliefert, das wars. Danach kümmern sich die Animateure fast nur noch darum, Kontakte zu Frauen zu knüpfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Halil

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist natürlich sehr schade, das es nicht der Urlaub war, den sie sich vorgestellt haben. Der größte Teil unserer Animation findet auf dem Gelände des Dream Family Clubs statt, damit die Gäste, die lieber ihre Ruhe haben wollen auf der Hill Seite diese finden. Gerne hätten wir ihnen geholfen, aber leider hat sie ihre Weg nicht zu uns in die Gästebetreuung geführt! Tip für den nächsten Urlaub, bei Problemen oder bei Dingen die ihnen nicht gefallen immer gleich dorthin wenden, denn dafür ist diese Abteilung da und hilft ihnen sicher gerne weiter! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"