Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dreamworld Hill eine Woche zum Wohlfühlen

Das Dream World Hill in Side Kumköy, wir waren eine Woche mit unserer Tochter dort und gleich eines vorweg wir würden wiederkommen. Das Hotel macht einen Super Eindruck alle freundlich und nett. Wir hatten eigentlich nichts zu bemängeln außer wie unten beschrieben das es beim Mittag ein wenig mehr Abwechslung hätte geben können und beim Kinderbuffet auch. Aber das hat uns nicht gestört. Das Publikum war überwiegend deutsch, dann Russisch und vereinzelt noch einheimische sowie holländer

• Zimmer mit seitl. Meerblick, gut in der Türkei sind die Zimmer ein wenig hellhöriger, aber alles im allen Top. Die Reinigungskraft macht einen klasse Job

• Das Essen schmeckt sehr gut. Mittags könnte es ein wenig mehr Abwechslung geben und beim Kinderbuffet Abends gibt es auch immer dasselbe. Aber uns hat es ansonsten sehr gut geschmeckt. Aber die Gözleme am Strand waren Weltklasse !!! Als Getränke gibt es Bier und lokale alkoholische Sorten von hochprozentigen Alkohol. Cocktails gab es an 2 Bars man konnte sich zwischen 5 alkoholischen und 2 nicht alkoholischen entscheiden.

• Alles Super, bei der Ankuft schloss unsere Balkontür nicht richtig Klimaanlage ging deswegen nicht. Keine 2min kam jemand und hat es repariert.

• Da wir die Letzten waren die abgeliefert wurden brauchten wir ca 1 Std. 20min vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen oder mit dem Dolmus

Fitnesstrainer gibt es reicht auch vollkommen aus. Wellness gibt es gegen Gebühr, die Poolanlage ist in Ordnung waren aber nur einmal drin da wir lieber im Meer waren

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fabian

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!