Von mir gibt es eine 100 % Weiterempfehlung. Das Hotel ist sehr ansprechend und modern. Das Personal ist überaus freundlich. Die Gästebetreuerin Kitty hilft in allen Belangen sofort weiter. Zudem muss hier einmal gesagt werden, sie ist sehr kompetent und dazu auch noch eine sehr hübsche junge Frau. Vielen Dank für alles.(Tischdeko zum Geburtstag). Das Hotel hat eine super Lage auf einer Anhöhe. Man hat einen super unverbauten Blick auf das Meer und abends den tollen Blick über eine funkelnde Stadt. Das bietet wohl kaum ein anderes Hotel in der Region.
Die Zimmer sind sehr modern gehalten und mit allem ausgestattet, was der Urlauber braucht. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht und wurden mit Obst und Wein empfangen. Alles wurde täglich sehr sauber gehalten. Handtuchwechsel auch täglich(war nicht immer nötig). Wir hatten das Zimmer 1220 und Dank unserer Zimmerdame Gülistan war wirklich alles immer blitzblank. Vielen Dank hierfür.😗
Super Essen. Eine sehr große Auswahl. Alles immer sehr schön angerichtet und dekoriert. Hier geht jetzt auch einmal ein großer Dank in die Küche.😗🤗
Ach hier gilt das Gleiche....besser geht es nicht.😘 Alle Kellner waren sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf em Gesicht. Die Tische waren sehr sauer und wurden nach jedem Gast blitzschnell wieder neu eingedeckt. Selbst die Tischdecken würde nach jedem Gast gewechselt.
Wie gesagt, die Lage ist einfach nur superschön. Direkt vor dem Hotel befinden sich schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauert im Durchschnitt 50 Minuten.
Wir haben nur den Fitnessraum und das Schwimmbad genutzt. Beides aber sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berthold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und es ihnen dann auch noch so gut gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter, versuchen immer alles um unsere Gäste glücklich zu machen und dann ist es noch mal so schön, wenn man dann auch ein Danke dafür bekommt! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"