Benny (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Dream World Hill

Gut

Das Hotel macht vom optischen her einen soliden Gesamteindruck der Eingangsbereich so wie die Lobby sind sehr schön.

• Die Zimmer sind recht modern eingerichtet allerdings könnten diese in naher Zukunft mal Renoviert werden. Die Matratzen sind leider sehr Hart und unbequem.

• Die Gastronomie ist stets bemüht jedem Gast gerecht zu werden es wird täglich abwechselndes Essen angeboten. Für Groß und Klein ist immer was dabei, wer nichts findet ist selber schuld. Die Kellner/innen sind sehr aufmerksam und räumen zügig den Tisch frei oder bringen bei bedarf neue Getränke. Kurz zur Lobbybar, Cocktails schmecken in der Regel nie sehr schade. Es werden 90% der Getränke mit den Kinder Sirup gemixt im All-Inklusive Paket nicht toll.

• Wir hatten keine Probleme, daher kann ich diese Frage nicht beantworten.

• Gut
  • Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Der Weg zum Strand betätigt ca. 3-5 min einen Strandbus gibt es auch der hällt am hinter Ausgang vom Hotel. Der Strandabschnitt ist Verhältnismäßig für 2 Hotels sehr klein und eng. Da auch das Dream Family Hotel dort alles mit nutzen kann. Genau so auch die liegen am Aktivitätenpool.

• Gut

Fitness und Wellness wurden nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam ist bemüht tagsüber verschiedene Aktivitäten anzubieten allerdings gehen diese nur sehr kurz. Abends gibt es täglich außer Sonntags Showtime von 20:00 bis ca. 21:00 Uhr gibt es Kinder Disco von 21:00 Uhr bis 22:00 Uhr folgt die Eigentliche Show von Commedie, Zauber, Tanz, Akrobatik bis hin zur Feuershow ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Benny

Hallo Benny, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Hill Team"