Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dream World Hill - leider keine Traumwelt

Schlecht

Wir emphehlen das Hotel weiter, da sich jeder selbst ein Bild machen soll. Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Es ist alles sehr eng angelegt, was einem fast erdrückt. Das üppige Grün was wir aus anderen Hotels in der Türkei kennen, hier Fehlanzeige. Am Pool werden ab 06:30 Uhr schon die Liegen reserviert, vor allen von den Gästen des Nachbarhotels Dream Family Club.Es ist aber auch nicht ausreichend Platz für weitere Liegen vorhanden, wie gesagt alles zu eng angelegt. Der Pool ist auch nicht der Größte. Die Snacks am Pool und am Strand bieten keine Abwechslung, jeden Tag das Gleiche. Auch die Getränke lassen zu wünschen übrig, Kaffee und sogenannte Säfte nur aus dem Automaten.

• Die zimmer sind recht geräumig und werden jeden Tag gut gereinigt. Einen Dank an Gülsün die einen tollen Job gemacht hat. Leider sind die Zimmer so hellhörig das man jedes Wort vom Nachbarn mit bekommt. Alle Aktivitäten auf dem Flur und von außen werden wahrgenommen. Bisher das schlechteste was wir in der Türkei hatten. Wir hatten am 2. Tag unser Zimmer gewechselt, es ging problemlos. ( von Zimmer 1404 ins Zimmer 1321 ). Im ersten Zimmer war nicht an schlafen zu denken, da von draußen der Lärm der Generatoren und Klimaanlagen ins innere drang und das bei geschlossenem Fester. Im 2. Zimmer konnte man dann zu Ruhe kommen wenn auch die letzten grölenden Gäste im Bett waren.

• Schlecht
  • Das Essen ist recht eintönig, jeden Tag das Gleiche, nur in einer anderen Darreichungsform. Auch bei den Kellnern gab es welche die sehr desinteressiert waren, eine Ausnahme war hier Hasan Balaban der immer gut gelaunt war.

• Zimmerwechsel OK. Wir wollten den Minikühlschranck auf dem Zimmer wechsel lassen, da dieser ausgesprochen heiß wurde. Nach dreimaliger Nachfrage bei der Gästebetreuung passierte nichts, dann habe ich den Stecker gezogen um einen Schaden zu verhindern.

• Gut
  • Transfer ca. 90 Minuten vom Flughafen. Für Leute die gerne schoppen ein Paradies. Vorm Hotel fährt der Dolmus nach Side und Manavgat ( eine Fahrt 1 € ).

• Schlecht

sehr aufdrigliche Spa- und Ausflugsverkäufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"