Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Strand nah... Ausflüge nach Manavgat zum Wasserfall oder Markt sind sehr gut mit dem Bus (Dolmus) zu erreichen. Shopping in Kumköy ist perfekt zu Fuß zu erreichen. Neu eröffnetes Hotel. Strand nah und für Familien mit Kindern als auch Senioren geeignet. Die Aussicht zum Meer ist sehr schön. Weg zum Strand ist kurz. Wie bereits beschrieben, ein Klasse Hotel der Dream World Gruppe. Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen! Eine große freundlich gestaltete Lobby., freundliches Personal und das gesamtkonzept ist aufgegangen. Große Aussenpools, ein Kinderbecken mit verschiedenen Rutschen, eine Rutschenanlage, ein Indoorpool.Auf der Dachterrasse am Relaxpool ab 16 Jahre an welchem sich genügend Liegen und Relaxmuscheln zum entspannen befinden. Der einzige Mangel sind die Liegen am Strand, werden zu selten geputzt und der Strand machte in den ersten Tagen einen sehr ungepflegten Eindruck, Strand dürfte öfters gesaeubert werden.
Große modern eingerichtete Zimmer und eine große Dusche, zwei große geräumige Schränke, in einem befindet sich der Tresor, welcher kostenpflichtig ist. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Geschlafen haben wir Top sehr moderne Einrichtung und den sehr gute hohen Betten. Danke auch hier den fleißigen "Helferlein" auf unserer Etage.
Schönes Ambiente mit sehr gutem Service. Abwechslungsreiches Speisenangebot für jeden etwas dabei und sehr lecker. Es gibt Fisch, Huhn, Fleischspiess, a la Carte Restaurants, Salatbuffet hervorragend. Auch die "Grillstation" wurde sehr gut benutzt, einfach Klasse. Es hätte etwas "heißer" sein können. An der Bar, in der minus 1.Etage, war für uns immer ein sehr guter Begleiter über die drei Wochen, der Ali Can und die verschiedenen Kellner gaben uns ein Willkommensgefühl, welches ich persönlich, in der Lobbybar einige male vermisste.
Hilfsbereit und stets zur Stelle waren die netten Gästebetreuungen, " Milch und Kaffee" Anne und Sibil. Sie hatten beide immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Anliegen. Personal ist sehr gut, Animation, Service alle sehr freundlich. Vor allem waren für uns die Ansprechpartner im Resturant, an der Strandbar, der Ali, der Memet und die vielen kleinen "Helferlein" nicht zu vergessen. Danke euch allen. Leider gab es auch etwas , aus unserer Sicht zu bemängeln. Die Einlassung auf die vilene Gäste aus den GUS/ SU-Staaten. Natürlich nicht alle. Wie auch immer , die Axt gehört in den Wald und nicht an den Tisch der 5 Sterne Hotels. Teller sich voll laden und dann fast unaufgegessen stehen lassen, nein das gehört sich nicht. Auch, wie in jedem Land kann sich nicht jeder so einen Urlaub leisten, aber da gehört sich ein fach nicht. Darauf sollte und kann auch nur der Manager im gewissen Maße, Einfluß nehmen. Ich hoffe, das dieser Rat, welcher ja nur gut geneint ist auch so gesehen wird. Dann kann ich sagen: Wir kommen gerne wieder als Gast ihres Hauses.
Perfekter Service und ein tolles eingespieltes Animations Team, für alt und Jung auf alles eingestellt. Daumen hoch für die tolle Leitung von Memoli und die verrückten Hühner MC Queen, Fatoś, Momo und die anderen. Traumhafte Bühne im dunkeln der Wahnsinn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rund herum gelungenen "Traum" Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir sie bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"