Es ist für jeden einfach dass perfekte Hotel. Egal ob mit der Familie oder zum Feiern…es gibt auch einen Pool +18. Wer also nicht von 20 springenden Kindern umzingelt sein möchte, findet da seine Ruhe. Wir kommen wieder 🫶🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles in allem Perfekt. Super Service, super Reinigung, immer alles da und sehr freundliches Perdonal
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig Auswahl an Wurst und alles sehr fettig. Sonst gibt es nichts zu beanstanden 🫶🏻
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war Mega, Schaumparty super…perfekte Größe und nie überfüllt. Das Wasser ist mir persönlich zu warm. Da hatten es die Babys erfrischender😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wasser zu warm… ansonsten alles da, was das Herz begehrt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Melih und Ameduh sind der absolute Gewinn für dieses Hotel. Melih steht für seine liebenswerte Art gegenüber den Kindern und zu jedem Spass bereit. Ameduh ist Animation schlecht hin. Er reißt einen mit und bringt so eine gute Stimmung. Leider hat seinen Part die letzten drei Tage ein eher steifer Herr übernommen. Sind während der Darbietung seines Ersatzes auch eingeschlafen 🙈 Melih und Ameduh bekommen 15 von 10 Punkten. Alles in allem ein klasse Team und auch, wenn man ein Problem hatte, waren sie direkt da und hilfsbereit 👍🏼
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team