Wir waren jetzt 8 TAGE das erste Mal in diesem Hotel und das war auch nicht das letzte Mal. Wir komm wieder. Es war alles super. Personal und Animation waren immer sehr nett. Unser Familienzimmer war auch Perfekt und groß.
Zimmer war Top. Hatten seitlichen Meerblick und auf der anderen Seite war Landblick. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Essen war zu jeder Mahlzeit super. Es war für jeden was dabei.
Service war super. Es waren alle sehr nett und Hilfsbereit.
TRANSFER war ca 1 Stunde vom Flughafen. Zum Strand konnte man hinlaufen, aber es ist auch immer der Strandbus gefahren. 15 Min ist man ca gelaufen um gut Shoppen zugehen, man konnte auch mit den Bus fahren, der ist vorm Hotel abfahren. Side war auch nicht weit weg,gut mit den Bus erreichbar.
Das Animationsteam hatte jeden Abend außer Sonntag eine Abendshow. Die Minidisco hat unserer Tochter sehr gut gefallen und der Miniclub war auch super.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Franziska |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!