Das Hotel ist soweit echt super, bis auf ein paar Mängel. Wir haben ein Zimmer mit Landblick gebucht und haben ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen Der Strand kann zu Fuss oder mit dem Shuttle-Bus, der alle 15 Minuten fährt erreicht werden. Am Strand das Restaurant lässt leider zu wünschen übrig. Die Sauberkeit könnte da wirklich besser sein. Teller, Besteck usw. dreckig. Ja vielleicht liegt es auch daran, dass das Personal überfordert ist. Aber sonst war alles sehr gut.
Die Zimmer waren echt in Ordnung. Etwas hellhörig und bis auf die WC-Spülung die man von anderen Zimmer gehört hat. War halt bei Nacht wirklich nervig. Die WC-Bürsten sollten auch öfters ausgetauscht werden, die waren wirklich ekelhaft. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Eistee aufgefüllt.
Essen war ausreichend. Bis dass es wirklich die meiste Zeit wo wir da waren, lauwarm oder sogar kalt war.
Personal echt sehr freundlich und in der Lobby wurden einem sogar die Getränke an den Tisch gebracht. Am Anreisetag wurden sogar unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Ein grosses Lob an das Personal.
Die Fahrt dauert vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Die Fitness und Wellnessanlage waren top. Wir hatten eine Massage die wirklich sehr gut war. Der Pool ab 16+ haben wir immer benutzt. Der war wirklich sehr toll, vor allem ruhig, da keine kleine Kinder da waren. Richtig zum entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|