Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Ansprüchen, wollte einfach einen Badeurlaub machen und richtig entspannen. Das ist mir dort auch sehr gut gelungen.
Die Zimmer sind sehr hell und auch geräumig. Der seitliche Meerblick war einfach super. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Täglich hatten wir frische Hand- und Badetücher. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Obwohl es sehr heiß war, haben wir sehr gut geschlafen. Dafür sorgte aber auch die Klimaanlage, die wir öfter mal in Betrieb hatten.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre in der Gastronomie. Trotz der vielen Gäste herrschte eine ruhige Atmosphäre und es war einfach sehr entspannt beim Essen. Auch hier wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Tischdecken waren immer sauber- wurden ja auch ständig gewechselt, wenn die Tische verlassen wurden. Die Kellner versorgten uns sehr schnell mit Getränken, schenkten bei leeren Gläsern nach und hatten immer ein nettes Wort und ein Lächeln für die Urlauber übrig. Das Angebot auf dem Büffet war sehr abwechslungsreich, es war einfach für jeden etwas dabei. Und es schmeckte vor allem sehr gut.
Da alles super klappte, hatten wir wenig Fragen, Beschwerden gab es von unserer Seite aus gar nicht. Aber das Personal war trotzdem stets sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen aus wurden wir mit dem Transfer zum Hotel gebracht. Es dauerte etwa eine Stunde. Es gibt viele Angebote für Ausflüge, also für jeden ist etwas dabei.
Ich weiß, dass es Angebote gab, auch für kleinere Kinder. Jeden Abend gab es Veranstaltungsangebote, die wir aber nicht wirklich nutzten, da es uns zu warm war. Wir selbst waren nur einmal zu Hamam und zur Massage. Das würden wir auch immer wieder empfehlen. Ansonsten können wir nicht viel sagen, denn wir sind nicht die Menschen, die gern zum Pool gehen, wenn man das Meer vor der Nase hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |