Im Dream World Hill Hotel hat man alles, was man zur Erholung braucht. Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt und sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr damit beschäftigt, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wer also Erholung, ein schönes Hotel und leckere Verköstigung sucht, ist im DWH an der richtigen Stelle 👍🏻
Die Gastronomie bot für jeden etwas an, so dass alle ihren Hunger stillen konnten. Das Frühstück war vielseitig und ausgewogen und beim Abendbuffet wurden verschiedene Themenabende angeboten. Ob am Pool oder am Strand, mittags gab es immer etwas zum aussuchen. 15:00 Uhr gab es Eis oder Waffeln am Pool.
Der Empfang und die Zimmervergabe bei der Ankunft verläuft nett, schnell und reibungslos. Alle Angestellten haben ein Lächeln im Gesicht und sind um das Wohl eines jeden Gastes sehr bemüht. Ein großes Dankeschön geht an unser Zimmermädchen Saadet, welches das Zimmer sauber und mit der einen oder anderen Überraschung hinterlassen hat. Morgens wurden wir schon von unserem Kellner, Hassan empfangen, der schon am 2. Tag wusste, wie wir unseren Kaffee mögen. Abends empfing uns Mihriban immer mit einem strahlenden Gesicht. Die Mitarbeiter der Bar waren schnell und haben auch zwischendurch die Tische gesäubert. Großes Lob für die Sauberkeit!
Das Animationsteam war der Hammer! Die Aufführung des „König der Löwen“ Musical's war sehenswert. Mit Melih und Jiji war die Dartrunde sehr unterhaltsam und lustig. Gocha war für die Bewegung bei der Wassergymnastik zuständig und brachte die Körper in Schwung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |