Das Dream World Hill ist eine gute Wahl. Das Essen in Buffet Form ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Dank an unseren Kellner Volkan. Er hat uns immer mit einen Lächeln begrüßt und jeden Wunsch erfüllt. Die Cocktails sind lecker und im All in inklusive. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen Ruhepool ab 18 + der uns auch gut gefällt. Der Strand ist in 2 min mit dem Shuttlebus zu erreichen. Dort ist eine Strandbar vom Hotel, wo es Getränke und Essen gibt, so daß man Mittags gar nicht ins Hotel muß. Alles im All inklusive enthalten. An der Vitamin Bar am Strand gibt es mega lecker Eiskaffee den wir nur empfehlen können. Der kostet allerdings 4 Euro, ist aber sein Geld wert. Wir waren bereits 4 x im Dream World Hill und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Standartzimmer. Das war groß und sauber. Mit Minibar, die jeden Tag neu befüllt wird mit Wasser und Säfte. Großer Balkon, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver.
Das Essen war Mega....
Das Personal war stets Höflich und hilfsbereit. Unser Kellner am Abend war Volkan. Er hat uns immer super bedient und war sehr zuvorkommend. Unser Kellner Ramazan Dutar war immer Morgens da und war auch immer super nett und hat uns sehr gut bedient. Auch das übrige Personal hat einen super Job gemacht
Die Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 1- 1,5 Stunden. Je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Geschäfte sind gleich vor der Tür. Der Strand ist mit dem Shuttlebus in 2 min erreichbar. Der Shuttlebus Fährt ständig hin und zurück.
Gibt es reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream World Hill Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream Team