Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besuch bei Freunden

Liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Nach drittem Besuch in diesem Hotel kommen wir zu Freunden.

• Geräumige Zimmer, selbst ein Doppelzimmer enthält ein Einzelbett und ein großes Doppelbett. Minibar wird tgl aufgefüllt mit Wasser und Säften. Betten werden von Zeit zu Zeit liebevoll dekoriert. Die Reinigungskraft reinigt jeden Tag die Zimmer, Handtücher in ausreichendem Maße vorhanden.

• Sehr nettes und freundliches Gastronomiepersonal. Nach einiger Zeit kennt das Personal bereits die Vorlieben und stellt diese ohne Aufforderung bereit. Immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Guter Service. Reinigungs- und Service- sowie Rezeptionspersonal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Hotel direkt an der Einkaufspromenade gelegen. Bars in der Nähe. Dolmus hält vor der Türe für Transfer Richtung Side. Alle 10 Minuten Shuttle-Bus zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Sehr ambitioniertes und freundliches Animationsteam. Mitarbeiter gehen offen und freundlich auf die Gäste zu und sind immer für ein paar Worte erreichbar. Animationsprogramm ausgewogen und für jeden etwas dabei. Jeden Abend außer Sonntags Abendshows und anschließende musikalische Unterhaltung auf der Dachterrasse. Regelmäßig Diskobesuche mit Begleitung des Animationsteams.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team