Otto (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Kurzurlaub im Winter

Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und greäumige Zimmer. Eines der besten Hotels, die wir in der Türkei kennenlernen durften. Wir waren rundum sehör zufreiden, keine Kritikpunkte.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr geräumig und wir hatten im 6. Stock einen wundervgollen Ausblick auf Pool, Meer und Ort Kumköy

• Jeden Tag zauberte die Küche ein neues Buffet, ausgezeichnete Verwertung der Zutaten. Nachteil: man nimmt unglaublich viel in kurzer Zeit zu. Besser geht es einfach nicht. Wer hier noch meckert, sollte mal auf den Preis schauen, der er für diesen hervorragenden Service bezahlt hat. Sehr aufmerksame Kellner, immer freundlich und zuvorkommend. Einen besseren Urlaub können wir uns schlichtweg nicht vorstellen.

• Wir wurden als Gast wie langjährige Freunde behandelt. Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete und überragende Beratung durch den hoteleigenen Optiker der Firma ATA Optik. Wir ließen uns Gleitsichtbrillen mit selbsttönenden Gläsern und Panoramablick, superentspiegelt usw. mit Markengestellen zu einem unglaublich günstigen Preis anfertigen. Preis in Deutschland für gleiche Qualität 1.250,00 €, dort 300,00 €. Unbedingt das Angebot in Anspruch nehmen. Ander Optiker vor Ort waren teurer!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation und dort tätiges Personal irrsinnig freundlich und motiviert. Nach dem Abendessen spielten sie mit uns Rummikub und waren unschlagbar.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Herzlichen Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"