Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Glückliche Urlauberin (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bereits mein vierter Besuch! ♥

Wunderbares neues modernes Hotel mit super netten Mitarbeitern und schöner Animation, die sich um die Gäste kümmert, aber nicht aufdringlich ist. Besonderes Lob an den Chef der Animation Memoli, Gästebereuung Kitty und Kellner Mazlum.

• Große geräumige, modern ausgestattete Zimmer. Minibar wird täglich mit stillem Wasser Mineralwasser sowie Limo und Pepsi gefüllt, wobei mir der Eistee der im Sommer angeboten wurde besser gefallen hat. Das Bett ist super bequem und die Aussicht vom Balkon ist traumhaft schön. ( seitlicher Meerblick)

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Es gibt auch genügend Abwechslung. Da dies jedoch schon mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel war, gab es keine kulinarischen Überraschungen mehr für mich. Dennoch ist alles sehr lecker! Zu Empfehlen ist auch ein Besuch im a la Carte Restaurant! Zur Auswahl stehen: Türkisch, Fisch und Italienisch

• Ausnahmslos jeder Mitarbeiter kümmert sich um das Wohl der Gäste. Freundlichkeit ist hier für jeden selbstverständlich und man kann sich auch auf ein paar Späße freuen. :)

• Direkt in Kumköy gelegen, bietet das Hotel die perfekte Lage für Shoppen, Spazieren gehen und natürlich zum genießen des Strandes. Der Dolmuş hält direkt vor der Tür und Side ist auch zu Fuß angenehm zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1-1.5 Stunden.

Memoli kümmert sich sehr um das Wohl seiner Gäste. Jeder wird in das Unterhaltungsangebot mit einbezogen - sofern man das möchte. Die Shows sind schön gemacht und am beeindruckensten ist die Fakir-Show! Toll! Im Angebot stehen außerdem ein Wellness-Center, ein Fitness-Studio und ein beheizter Indoor Pool. Tagsüber werden auch die üblichen Sportanimationen angeboten, sowie ein Miniclub und die Mini-Disco

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Glückliche Urlauberin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"