Leider war es nicht mehr so schön, wie beim ersten mal! Das Personal ist bemüht,nur überfordert. Management hat gar keine Lust und darin liegt das Problem. Angesprochene Probleme vom November wurden ignoriert und bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht umgestellt. Strand ist per Satellit gut zu erreichen . Leider lässt das Essen am Strand zum November zu wünschen übrig!
Zimmer wurden schlecht gereinigt oder gar nicht, weil wir teilweise schon wieder vom Strand kamen! Wir waren es anders gewohnt!
Weil die Verpflegung am Strand sehr schlecht war,waren wir im Hauptrestaurant jeden Tag essen!
Manager wissen teilweise mit sich nichts anzufangen und die Kellner, wissen nicht was Sie zu erst machen sollen. Lobenswert möchte ich hier eine Kellnerin loben,trotz Zeitdruck immer freundlich und höflich! Vielen Dank an Hasret.
Shopping vor der Tür und mit Dolmus in wenigen Minuten zum Markt oder nach Side !
Animationsteam verstritten und dementsprechend war die Motivation sehr schlecht. Abendprogramm war gut, nur oft zu kalt und man war nicht flexibel! Schön wäre Abends Musik in der Bar gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur, das es ihnen beim zweiten mal nicht so gefallen hat. Wir hoffen natürlich das sie sich dennoch ein wenig erholen konnten. So einiges würden wir gerne ändern, was uns die Gäste vorschlagen, aber oft sind einem die Hände gebunden. Diese Bewertungen werden auch vom General Manager gelesen und sie können uns glauben, dieser nimmt sich die nicht so schönen Dinge mit Sicherheit zu Herzen! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und vielleicht können wir sie irgendwann noch mal in einem unserer Hotels begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"