Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Ausgezeichnetes, neues Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, angenehme Atmosphäre mit sympathischen internationalen Gästen

• Die Zimmer sind neu, modern, sehr sauber und pflegeleicht. Glücklicherweise gab es keinen Teppichboden sondern Laminat und Fliesen. Wir hatten im Familienzimmer zwei Balkone und einen wirklich schönen Blick auf Meer und Umgebung. Die Zimmer verfügen über eine ansprechende Größe, ausreichend Stauraum und zwei TV-Geräte mit mehreren deutschen Sendern im Angebot.

• Das Essen ist lecker und bekömmlich. Es besteht ein absolutes Überangebot an landestypischen und internationalen Speisen, zu nahezu jeder Zeit an unterschiedlichen Orten. Insbesondere ist die Diätküche hervorzuheben. Chefkoch Haki übernahm die persönliche Betreuung unseres erkrankten Familienmitglieds, das auf glutenfreie Kost angewiesen ist. Jeden Tag bereitete er die empfohlene Schonkost, verpackte sie für uns zur Abholung und bereite einen fiebersenkenden Sud, der über zwei Stunden köcheln muss und in Verbindung mit Honig tatsächlich zur Gesundung beitrug. Chefkoch Haki hat durch seinen hohen persönlichen Einsatz und sein großes Engagement in einem nicht zu erwartenden Umfang zum glücklichen Abschluss unserers Familienurlaubs beigetragen. Wir haben einen solchen Einsatz für die Gesundung unseres Familienmitglieds noch nicht erlebt. Wir sind dankbar, dass ein fremder Mensch sich so sehr darum bemüht hat, dass der Urlaub trotz der leidigen Krankheitserfahrung in positiver Erinnerung bleibt.

• Der Service war gut, das Personal freundlich und angenehm unaufdringlich. Es entstand der Eindruck, dass das zuvorkommende Verhalten echt und nicht aufgesetzt ist. Das Personal scheint gut geschult im Umgang mit internationalen Gästen zu sein.

• Gut
  • Die unmittelbare Hotellage ist durch die angrenzende Straße nicht super, aber durchweg akzeptabel. Zum hoteleigenen Strandabschnitt sind ca. 400 m zu gehen oder man bewältigt die Strecke im Shuttlebus. Persönlich fehlte mir eine etwas üppigere Gartenlandschaft. Die Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen Antalya aus dauert knapp eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind gegeben, Side bietet eine sehr schöne Altstadt mit vielen interessanten antiken Ruinen und schönen Häuschen aus der Gegenwart. Die Stadt ist ca. 5 km entfernt und kann über den Strand und eine schöne Strandpromenade erreicht werden. Der Spaziergang ist angenehm und führt an den direkt am Strand liegenden Hotels vorbei.

Es gibt sowohl Fitness- und Wellnessangebote sowie mehrere schöne Poolanlagen. Phasenweise war die Musik an den Pools laut, was jedoch im persönlichen Empfinden begründet sein kann. Es gibt Rutschanlagen, ein Kleinkinderbecken, einen Indoorpool, eine gepflegte Gartenanlage mit Bühne, Saft- und Shishabar. Die Animateure und die Masseure blieben stets freundlich, auch wenn man nicht auf die Angebote einging. Angebote zur Unterhaltung und in sportlicher Hinsicht gab es genügend. Für nahezu jeden Geschmack ist gesorgt. Besonders gut gefielen uns die zahlreichen Sitzgelegenheiten in jeder Etage. Die unserer Meinung nach schönste befindet sich im überdachten Aussenbereich auf der Lobby-Etage. Die Fahrt im gläsernen Fahrstuhl ist ein Erlebnis, das nicht nur den kleinen Gästen gefällt. Das Hotel verfügt über einen medizinischen Service. Die diensthabende Ärztin hinterließ einen sehr hilfsbereiten Eindruck. Auffällig ist ihre Kompetenz, auch in sozialer Hinsicht, und ihr hohes Maß an Empathie. Die Unterhaltung verlief in englischer Sprache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise