Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel & Uschi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Ich bin mit meiner Familie das erste Mal ins Dreamworld Hill nach Kumköy gereist und wir sind alle komplett vom Service und Freundlichkeit begeistert. Eins steht fest für uns, Wir kommen wieder!!!! Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kumköy, man erreicht schnell verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Busse in alle Richtungen. Zum Strand fährt alle 15min. ein Shuttel vom Hotel aus. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die weite Landschaft und gleichzeitig auch eine tollen Blick aufs Meer. Vom Balkon aus kann man auch die abendliche Animation verfolgen oder diese direkt vor der Bühne verfolgen. Die Speiseauswahl ist riesig und immer frisch. Das Angebot reich über frisch gegrilltes Fleisch, typisch Türkische Eintöpfe, frische Salate und und und ... Hier findet jeder was. Der Service im Hotel ist super. Jeder der Kellner und Köche ist sehr aufmerksam. Sie merken sofort wenn sich Getränke oder Speisen dem Ende neigen und füllen nach. Danke auch an Anne unsere Gästebetreuung für die Unterstützung bei der Organisation zum Muttertag und Geburtstag. Und auch wenn es an sonst etwas fehlte war sie sofort zur Stelle. Das Hotel bietet auch bei Interesse einen sehr gut ausgestatteten Fittnessraum. An Geräten fehlt es hier nicht. Zum Abschluss kann ich sagen ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Dreamworld Team.

• Restaurant & Bars

• Service