elena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Also ich kann nur weiter empfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel um Urlaub mit der Familie zu machen. Für die größere kinder im Alter von 12 bis 16 eher langweilig. Für uns, mit zwei klein Kinder, vier Erwachsene und zwei Omis , hat das Hotel alle unsere Wünsche erfüllt. Würden gerne wieder kommen. War sehr schöne Zeit .

• Sehr große Zier, mit Doppelbett und Zustellbett. Wird jeden Tag gereinigt. Sehr nette Damen von dem Reinigungsdienst.

• Sehr gutes Angebot an verschidenen Speisen, viel Auswahl. Sehr lecker. Man muss sich nur daran gewöhnen alles nachzusalzen oder mit Gewürzen nach würzen. Es gab selten große Warteschlange zu irgendeiner Essensausgabe. Das Restourant sehr groß und weitläufig. Ist aber etwas zu laut wenns voll ist. Das A-La-Karte Retourant ist sehr Toll und das Essen sehr lecker.

• Falls man Fragen hatte oder Probleme hat das Personal immer auf nette Weise alles erledigt und uns geholfen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel über eine Stunde weil unterwegs muss man noch andere Gäste zu ihren Hotels bringen. Es wurde eine private Abholung für Rückreise angeboten für 58 Euro bis zu 4 Personen, aber ich würde es den Familien mit Babys empfehlen. Es ist auch was zu sehen in der Nähe. Wir haben keine Ausflüge gebucht, sondern mitm Bus oder Taxi auf eigene Faust die Gegend erkundet.

• Gut

es gibt ein Fitnessraum mit verschidenen Gäretschaften, Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Dampfbad, , Mehrere Pools wo Aquaaerobik angeboten wurde, Dartsspiele. Jeden Abend ausser Sonntags gabs Minidisko für klein Kinder,vormittags Kinderbastelrunde, Abends dann ein Unterhaltungsprogramm so wie Zauberershow, Musikals, Cirkus und v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:elena

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!