Schöner Eingangsbereich, gepflegte Inneneinrichtung, freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen, auch schlichte Nudeln mit Soße. Aber auch mal mexikanisch, also Taco, Nachos, Fajita. Pools sind leider etwas kalt (21grad), aber trotzdem eine schöne Abkühlung. Große Familienzimmer, liebes Reinigungspersonal. Abendprogramm abwechslungsreich! Tolle Kinderanimation! Strand ist nicht weit entfernt& hat natürlich einen eigenen Hotelabschnitt, wo man essen& trinken bekommt. Auch dort sind die Sanitäteranlagen sauber& gepflegt!
Sehr geräumig, sauberes Bad!
Für jeden was dabei. Simple Nudeln mit Tomatensoße bis Lammsteak und Rinderbraten. Alles top!
Alle sehr freundlich& hilfsbereit!
Ausflüge sind viele mit den örtlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen& günstig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit anderen geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team