wir sind Stammgäste in den Dream-hotels. Da wir stets zufrieden waren haben wir schon einige Verwandte und Bekannte mitgebracht. Sauberkeit und das Personal sind die Pluspunkte. Leider gibt es im Dream World für Stammgäste keine VIP Karte, die uns bei anderen Hotels schon einige Vorteile bieten. wir wollten seitl. MB aufbuchen, was uns nach 10 Tagen nicht gelungen ist. Zimmer 1008 ist gut. Ausblick; siehe Foto
Unser Zimmer war im Lobbybereich ohne Blick zum Meer oder sonst wo hin, weil wir auf ein benachbartes Ruinen Hotel blickten. Ein Zimmertausch war auch gegen Aufpreis nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war aber sonst in Ordnung und sehr ruhig. Es war renoviert und sauber mit TV und DU/WC, Tresor gegen Gebühr. Die Reinigungsfrau war besonders gut, nett und gründlich
Außer dem Tausch des Zimmers hatten wir keine weiteren Probleme oder Beschwerden. Auch wenn es selten Lachs und keine Feigen gab, war das Essen vielseitig, umfangreich und gut. Das gute Wetter ermöglichte uns schon im April eine Einnahme von Frühstück- Mittag und Abendessen auf der Außenterasse. Auch am Pool und an der Strandbar gab es gutes Essen.
Mit dem Service waren wir in allen Bereichen gut zufrieden. Auch wenn kein Zimmertausch möglich war, waren der Herr an der Rezeption immer nett und freundlich und bestellte uns jeweils zum nächsten Tag zur Nachfrage wegen Zimmertausch - was wir aber nach 10 Tagen aufgegeben haben. Die Bedienungen waren klasse und überall nett und freundlich Vorab E-Mail Anfragen ans Hotel wurden nicht beantwortet. Man muß sich dazu an die örtliche Gästebetreuung wenden. Die Sauberkeit der Toiletten ist uns angenehm aufgefallen. Bes. am Strand war nur 1 Herren Toilitte, die stets sauber war.
Das Hotel liegt ca 8 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Man kann mit Hotelbus (alter Diesel Dolmusch) zum Meer und zurück fahren. Es sind genügend Geschähfte in der Umgebung und mit Dolmusch kommt man schnell nach Side oder Manavgat. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Wenn man ein entsprechendes Zimmer hat, kann man auch das Meer sehen. Leider war das bei uns nicht der Fall, wir blickten von 1008 auf´ein benachbartes Ruinen-Hotel.
Es gab viele Angebote für Ausflüge in die Umgebung oder man konnte mit dem Dolmusch zu den umiegenden Bazaren fahren. Wir waren 3 Tage mit einem Roller unterwegs und haben uns vom Meer bis zum Gebirge auch den Green- Lake und Green Canyon angesehen wie auch den Manavgat Wasserfall. Im Hotel haben wir die Angebote wenig genutzt, weil für Sauna oder Hallenbad das eWetter zu gut war und uns die Animations-Shows mit Bingo, Dart nicht so zugesagt hat. Die Animation hat aber schon einen guten Job gemacht. Von den Abend-Shows sind wir etwas zu verwöhnt und kannten vieles schon. Der Außenpool war uns zu kalt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | fritz |
Hallo Fritz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Hill Team