Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut Top!! Wir kommen wieder !!!

Gute Lage, Shuttle-Service zum Strand oder halt auch schnell zu Fuß ideal erreichbar ! Alles sehr gut organisiert und wirklich für den Erholungsurlaub Geeignet !! Auch die Animateure ( Özkan - Bester Mann mit Dart ) und Angebote und Abendprogramme sind echt super !!

• Schönes Bad / Tv auch deutsche Sender / WLAN / Balkon mit besten Meeresblick seitlich

• Ein schönes Buffet , wer dort nix zu essen findet ist selber schuld .. für jeden was dabei und es schmeckt auch sehr gut !!

• Gut
  • Im Großen und Ganzen hatten wir keine Fragen oder Beschwerden und somit kaum einen Ansprechpartner nötig . Es wurde uns aber sehr freundlich und respektvoll entgegen gekommen .

• Vom Flughafen Antalya eine knappe Stunde Fahrt, man sieht auch viel schon bei Anreise . Man kann Ausflüge buchen vor Ort und man wird echt super empfangen !! Daumen hoch !!

Dart / Wassersport uvm. Man kann sich auch sportlich bewegen bei Bedarf / Disco für jung und alt ..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021