Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Absolut gelungener 1.Türkeiurlaub!!! Nächstes Jahr wieder!!! Insbesondere nochmal vielen Dank dass wir unser Zimmer schon morgens beziehen konnten! Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich.

• Top! Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6.Etage Hatte hier einige negative Kommentare bzgl der Hellhörigkeit der Zimmer gelesen. Können wir nicht bestätigen und das Hotel war ausgebucht! Zimmer sehr sauber

• Also ehrlich... Wer bei der Auswahl und Qualität der Speisen noch meckert,dem ist nicht zu helfen. Tgl. Mehrere Fleischgerichte. Abends Grillstation, Beilagen wie Reis,Bulgur,Nudeln,Kartoffelpürree, Kartoffeln und Bratkartoffeln. Mehrere Gemüsesorten ob gegrillt oder gekocht oder als Auflauf! Wir haben jeden Tag wahnsinnig gut gegessen. Gerade die Einheimischen Gerichte waren sehr lecker.

• Das Personal war freundlich,zuvorkommend und gerade zu den Stoßzeiten beim Essen wahnsinnig schnell!weiter so Die Putzfrauen waren fast rund um die Uhr im Einsatz. Das Personal am Pool und Strand hat immer wieder aufgeräumt.

• 2.Reihe... jedoch maximal 5 -7 Minuten Fußweg zum Stand. Oder man benutzt den hoteleigenen Shuttle Service. Der zu den Stoßzeiten öfter als alle 15 min gefahren ist. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür

Animationsteam super! Hamam und Massage sehr zu empfehlen! Einzig der Poolbereich hätte größer sein können da auch das dream world Family diesen Bereich mitnutzen kann. An manchen Tagen wurden leider auch früh morgens Liegen reserviert und stundenlang nicht benutzt. Da sollte das Personal am Pool genauso wie am Strand auch bitte handeln und die Liegen wieder frei räumen so wie es auch auf den Hinweisschildern steht. Und der Boden am Pool ist leider sehr rutschig. Gerade mit Kindern sehr gefährlich. Poolbereich, Aquapark und Spielplatz im Nachbargebäude vom Dream world family schnell zu erreichen Für den Miniclub würd ich mir wünschen dass mehr kostenfreie Aktivitäten für die Kinder angeboten werden würden. Kenne das aus anderen Hotels. Da werden auch mal einfache Dinge gebastelt. MiniDisco: Aber Hallo! Yuppi yuppi ! Maestro: Music! Meine Tochter schreits immer noch jeden Tag :-D

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!