Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel, wahrscheinlich eines der besten Hotels im Raum Side (Ich bin mehrfach im Jahr in der Region).Die Gäste sind keine Partygäste.Im Vergleich zu vielen Hotels in der Türkei daher nachts auch ein eher ruhigeres Hotel, ohne betrunkene Gäste.Ich war bereits zweimal in dem Hotel und fand es jetzt noch einmal ein Stück besser als beim ersten Mal.Dieses Mal waren allerdings mehr Gäste aus Osteuropa da als beim letzten Mal da, die sich aber ebenfalls eher ruhig verhalten haben.Man hat übrigens auch die Möglichkeit das Dreamworld Family mit zu nutzen, dass direkt nebenan liegt, wer Wasserrutschen mag ist dort gut aufgehoben.Ich bin wirklich sehr gerne in diesem Hotel und nehme den Weg zum Strand daher gerne in Kauf.Ich weiß dass ausschließlich positive Bewertungen schnell unglaubwürdig klingen, wer aber hier meckert, der ist nie zufrieden.Kleinigkeiten findet man immer wenn man danach sucht, ich suchte keine und was mir aufgefallen ist, ist nicht der Rede wert.Ich empfehle es ohne wenn und aber, werde hier auch ein drittes Mal hinfahren und wenn alles so bleibt wie jetzt, wird es auch noch einige Male mein Hotel sein.
Sehr schöne Zimmer, sauber und modern eingerichtet.Insbesondere das Bad ist sehr schön und sauber. Täglicher Handtuchwechsel und sehr saubere Arbeit der Reinigungsfrauen (wie im ganzen Hotel) in der Türkei kenne ich kein Hotel in dem so auf Sauberkeit geachtet wird.Die Zimmer sind wie leider in allen Hotels die ich in der Türkei kenne, etwas hellhörig, aber noch im grünen Bereich.Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar, Wasserkocher sind vorhanden.
Sehr gutes Essen, schmackhaft, abwechslungsreich und keine Massenabfertigung.Abends wurde draußen gegrillt, auch die Buffets waren sehr gut und abwechslungsreich, hier bleiben keine Wünsche offen.Es gibt im Hotel 2 Bars, eine Poolbar und eine Beachbar, die sehr gut bestückt sind, auch eine größere Auswahl an Cocktails ist inclusive.Die Speisräume sind groß, auch ein guter Außenbereich ist vorhanden.Wer will kann quasi rund um die Uhr auf wirklich gutem Level Essen und Trinken.Ich finde auch gut dass es in der Hotellobby auch Kaffeespezialitäten gibt, an den anderen Bars Kaffee aus Automaten, so verteilen sich die Gäste etwas, was das Hotel nicht so voll erscheinen lässt.Top!!!
Tolles Personal, kann man nicht anders sagen.Bedienung an den Tischen und Bars sehr freundlich und schnell.Die Rezeption ist hilfsbereit, kompetent und freundlich.Auch das Reinigungspersonal ist immer im Einsatz und hält das Hotel und die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand.Die deutschsprachige Gästebebetreuuerin ist den ganzen Tag ansprechbar und hilfsbereit.In allen Bereichen Spitzenpersonal, kann man nicht anders sagen.Trinkgeld wird gerne genommen, aber keine Voraussetzung für gute Arbeit, wie immer machte ich die Erfahrung, ist man als Gast freundlich, dann ist man es dem Gast gegenüber auch, hier in einem besonderen Maß.Sechs Sterne, weil mehr nicht geht.
Gute Lage mitten in zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.Etwa 400 m.vom schönen Sandstrand entfernt, damit gut erreichbar zumal ein Shuttle alle 15 min.kostenlos Gäste zum Strand bringt.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1Stunde.In Hotelnähe gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat, Dolmus nach Side kostet einen Euro pro Person und bringt einen direkt in das historische Side, auch der Hafen ist sehenswert und auf eigene Faust ganz problemlos zu erreichen.Einzig dass es keine direkte Anlage am Strand ist bedingt dass es nur 5 Sterne gibt, ansonsten ist die Lage perfekt.
Ein schöner, sauberer und gut eingerichteter Fitnessraum ist vorhanden, außerdem ein guter Indoorpool.Zwei Außenpools und ein Kinderpool sind ebenfalls vorhanden.Dazu kann man die Anlagen des Nebenan gelegenen Dreamworld Familiy mitnutzen, hier sind weitere Pools und einige Wasserrutschen. viele Liegeflächen und ein 18+ Bereich geben eine gute, offene Gestaltung des Hotels.Animation ist freundlich, unaufdringlich.Alles was ein 5 Sterne Hotel in der Türkei ausmacht ist vorhanden...Von Abendshows bist Kinderanimation, auf einem wirklich guten Level.Der SPA Bereich ist sehr schön und wie alles im Hotel sauber, auch wenn man keine Anwendungen bucht, das Personal ist trotzdem sehr nett und hilfsbereit, was sehr angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!