sauber, gepflegt, alle freundlich
Zimmer waren immer sauber und Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt.
Essen war sehr lecker und ausreichend. Alle super nett und zuvorkommend.
Steffi super Gästebetreuung 👍🏻sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, sie ist eine große Bereicherung für dieses Hotel. Es wurden alle Wünsche erfüllt, man hat sich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an Volkan der uns jeden Abend einen tollen Abend beschert hat. Berat der Barkeeper im Frühdienst an der Poolbar sowie im Spätdienst Mohammed an der Poolbar ihr seid Weltklasse. Cergi Barkeeper im Spätdienst -1 vielen Dank für deine Aufmerksamkeit und die tollen shots 👍🏻😜
- Wellness
- Sport
Vom Vormittag bis zum Nachmittag verschiedene Angebote an Aktivitäten, vielen Dank Gocha und Ahmedu.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Hallo liebe Antje, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit anderen geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team