- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage . Personal ist ok . Die Reinigung in den Zimmer sehr sehr schlecht und wenn man es anspricht noch frech dazu .
Wir hatten Doppel Zimmer war ok . Balkon ist etwas klein , Matratze müsste mal erneuert werden .
Also wir waren 2 Woche dort die erste Woche war echt nur das gleiche Essen . In der 2 Woche war es etwas besser . Wir kennen das so nicht aus der Türkei . Die Kellner / Kellnerinnen sind sehr im Stress und man muss sein Teller fest halten sonst räumen die alles gleich weg . Also essen gehen war immer mit Stress verbunden kein Lachen im Gesicht .
Ist keine Strand Lage . Zum Strand wird man mit dem Bus gefahren zu Fuß ist es doch mehr wie 200 m . Direkt an eine lauten Straße .
Tags über die Animation war gut haben sich immer was einfallen lassen . Aber Abend war das eine Katastrophe hat sich nicht gelohnt hin zu gehen . An einem Tag war Türkisch Nacht oder es sollte es sein das war sowas von einem Reinfall nix war decoriert und die Show war sehr sehr schlecht und kurz . Wir kennen Türkisch Nacht mit vielen Darstellungen und auch türkisches essen nix hat man gemerkt davon . Sehr enttäuscht .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sevgi |