Dauerbeschallung am Pool und beim Essen bis nach 24 Uhr. Ein Kampf um einen Platz im Speisesaal, ein Kampf um liegen, ein Kampf um Plätze am Strand, ein Kampf um einen Platz im Beachshuttle und ein Kampf gegen alle die einem ständig etwas verkaufen möchten. Leider war dieser Urlaub für uns lauter und anstrengender als unser Alltag zuhause. Wir würden dies keinem empfehlen der auch nach Entspannung im Urlaub sucht. Es gibt eine Pools und für ältere Kinder ist einiges geboten. Allerdings sind Kinder und Erwachsene im Minutentakt gefallen und ausgerutscht. Die Fliesen im gesamten Badebereich sind so rutschig das selbst mit Badeschuhen ständig hingefallen wurde.
Die Hotelangestellten waren freundlich, allerdings wurde uns mehrfach das Essen exakt um 20:30 Uhr vor der Nase vom Buffet geräumt. Um 20:35 hat man uns dann im Speisesaal das Licht ausgeschaltet obwohl wir noch beim Essen saßen.
Durch einen Shuttle Service war der Strand gut zu erreichen. Allerdings ist dieser keinen Besuch Wert. Komplett zu gedonnert mit liegen und das Wasser ist kaum zu erkennen wenn man weiter hinten liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Manuel |