sauber, freundlich zuvorkommendes Hotel, samt Manager Hasan bey und Gästebetreuung Hatice, Tina u Jan. Wenn mal was nicht paßt, kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung etc melden. Es wird getan, was machbar ist. Kinder werden hier groß geschrieben. Essen ist reichlich Auswahl und wenn Gäste die Behälter zumachen ist es auch heiss.wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. manche Gäste benehmen sich wie King Louis trotzdem bleiben alle höflich. Die angebliche Magen darm Welle im hotel kann ich absolut nicht bestätigen, wir hatten Getränke mit Eis, vom Buffet gegessen und sind topfit. harun an der hinteren Pool Bar immer ein lachen auf den Lippen und weiss was man möchte.trotz ausgebuchtem Hotel, selbst um 12.00h noch freie liegen, wenn nicht, werden welche dazugestellt gleiches am Strand. Es gab auch beach-party am Strand, sehr liebevoll gemacht. Auch gibt es Oktoberfest, gartenparty etc. . coffeebar (barista)ist ein Traum .Der strandboy ist so flott, bevor man an der Liege ist, ist er schon da und macht sauber. Für uns gibt es kein besseres
vollkommen ausreichend, man ist eh meist nur zum schlafen drin. 2 Gosse und 2 bordcase verstaut ohne das sie im weg sind. Wasserkocher, Kaffee Tee vorhanden ausreichend ablegen für Kosmetika etc
Alle waren freundlich trotz fast Saisonende
Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende
brauchen wir nicht, aber was man gesehen hat, war sehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gülcan |
Hallo gülcan, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team