Wir hatten zum zweiten Mal im Aqua als dreiköpfige Familie mit 4 jährigem Sohn einen tollen Urlaub. Die Servicekräfte, das Animationsteam, die Reinigungskräfte & das gesamte restliche Personal waren sehr bemüht und haben tolle Arbeit geleistet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Auch die Strandbar ist toll und sehr sauber. Beim Essen egal ob Frühstück, Mittag, Snack oder Abendessen ist für jeden was dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und möchten definitiv gerne wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und inkl. Bad von der Größe her absolut ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten waren immer frisch bezogen und die Handtücher wurden täglich erneuert. Auch der Balkon wurde täglich gereinigt. Alles in allem war das Zimmer sehr sauber, nur der Fußboden hätte etwas gründlicher feucht gewischt werden können. Das hat man nach einer Weile an den Füßen gesehen, wenn man Barfuß gelaufen ist. Ist aber klagen auf hohem Niveau. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Das Essen war generell sehr lecker & abwechslungsreich. Klar haben sich einige Speisen auch wiederholt, aber ich denke dies ist völlig normal. Das Essen war heiß und immer frisch. Vor allem aber war immer mehr als ausreichend für alle da. Es gibt auch ein separates Kinderbuffet, welches wir aber nicht genutzt haben, da unserer vom großen Buffet mit gegessen. Man kann von morgens bis abends durch essen, sofern man das möchte 😃
Das Servicepersonal war sehr auf zack, aufmerksam und freundlich. Haben jeden Wunsch, den man hatte erfüllt.
Das Hotel ist 50 Minuten vom Flughafen entfernt. In ca. 1 Stunde ist man am Hotel. Am Strand ist man in 10-15 Gehminuten. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand und wieder zurück. In 1-2 Gehminuten gibt es 2 Shoppingmeilen und die Busstation, um nach Side, Manavgat, etc. zu fahren ist auch nur 1 Gehminute vom Hotel entfernt. Somit liegt das Hotel sehr zentral.
Die Freizeitangebote sind vielseitig und abwechslungsreich. Auch hier ist für jeden was dabei. Vor allem ein Ausflug in die Berge lohnt sich. Ganz tolle Landschaft. Die Poolanlage ist wirklich top und wird täglich gereinigt. Das Wellnessangebot ist auch super und definitiv zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Miriam |