Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen,Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir kommen wieder !!

Sehr schönes Familienhotel was auch für Ruhesuchende in der Nachsaison zu empfehlen ist ! Vielleicht nächstes Jahr wieder ! Lage zum schoppen super, zum Strand etwas weiter, für uns aber kein Problem !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen, müsste renoviert werden !Leider war es in Richtung Hauptstraße, daher sehr laut! Das WC im Bad war sehr niedrig ! Die Dusche war für Frauen mit viel Haar leider nicht gut (Wassermenge )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Themenabende und auch die Gartenparty (Grillnachmittag) haben uns begeistert. Bier leider nur Tuborg , kein Efes ! Sonst Getränke in Ordnung !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und sehr höflich, man bekommt den Eindruck das die Angestellten zufrieden mit ihrer Arbeit sind. Großes Lob!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
    Vorname:Doreen,Bernd

liebe Gäste Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"