Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, stets aufmerksames Personal. Ein besonderes Dankeschön geht an den Pagen Tunahan und den beachboy Ahmet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Geräuschkulisse zu den Mahlzeiten, war schon oft sehr laut, denn es waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele kleine Kinder im Hotel. Aber wenn es einen so sehr stört, hat man ja die Möglichkeit ein Hotel Ü18 zu buchen.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. ,, Wie man in den Wald ruft, so schallt es hinaus,,

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, ca 1Stunde Man kann zusätzlich viele Ausflüge, je nach Geschmack, buchen.

Fitness uns Wellness, einfach super. Auch sehr freundliche Mitarbeiter im Spa.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team