Mustafa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind gerade noch hier weil wir leider 8 Nächte gebucht haben mit 3 Doppelzimmer . Alle Kinder auch unsere liegen mit Magendarm .Zimmer winzig dreckig Service ist hier ein Fremdwort Niemals kann man dieses Hotel weiterempfehlen.

• Essensauswahl

• Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Mustafa

Lieben Dank für ihre Bewertung Magendarm ist ja soweit rausgeholt da frage ich mich woher wissen Sie das denn?? denn Bei unserer Krankenschwester im Hotel waren Sie nicht..des weiteren habe ich vergebens versuch Sie zu erreichen ..Mehrere Notizen auf ihr Zimmer geschickt leider haben Sie sich nicht gemeldet..Magendarm kann es ja auch nicht gewesen sein da Sie ja immer am Strand bei der Hitze waren mit der gesamten Familie..Naja vielleicht liegt es ja daran das man nicht das bekommen hat was man wollte ..meist wird dann ja eine Schiene eingelegt wo man denkt dann bekomme ich das was ich will vom Hotel .was bei uns nicht der Fall ist da gehen wir garnicht mehr drauf ein Wir wünschen ihnen trotzdem alles gute für die Zukunft und das Sie ihr Hotel finden was Perfekt ist Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team