Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein super Urlaub herzliche Begrüßung

Also wir waren zum 3 mal in 2 Jahren da. Wir hatten wieder eine schöne tolle Zeit. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es wurde sich sehr viel Mühe von Agnes (Gästebetreuung) gegeben sie hat sich immer sofort gekümmert. Ina(vom Kids club) hat sich wirklich viel Mühe gegeben und liebe voll mit heezblut um alle Kinder gekümmert, meine Tochter liebt ina sowie Agnes ihr seid spitze.Allerdings womit man sich leider kein Gefallen getan hat ist der neue Mini club chef Romeo denn er ist irgendwie komisch und meine Tochter mochte ihn nicht so.ich hoffe das das hotel für die nächste Saison wieder jemand findet der herzlicher rüber kommt und nicht so kurz ab ist und sich mehr einbringt mit den Kindern sowie mit den Kontakt zu den Eltern. Aber dies tut dem Spaß nichts ab und ina vom kids club kümmert sich wirklich liebevoll und gut so das ich mit guten Gewissen ihr mein kind überlassen konnte u relaxt sein konnte. Sie schaute immer das wenn sie zurück wollte auch wirklich bei mir ankommt danke ina. Alles Andre war wirklich wieder mega spitze auch zum Geburtstag meines Vaters wurde sich viel Mühe gegeben danke an Agnes und auch Tina. Aber auch ein Dank an die Restaurant u Bar Chefin emine sie is auch eine ganz liebe herzliche Person. Und nicht zu vergessen pikatchu ist auch wirklich immer total lieb und herzlich und bringt ein zum Lachen. Mein Vater war allerdings das erste Mal in diesen hotel und sagte von allen hotels in den er bisher in der Türkei war war es im dream World Aqua das beste essen was er je hatte auch ein großes Lob an die Küche. Wir kommen bestimmt gern wieder.

• Wirklich geräumige Zimmer man hat genügend Platz. Immer mit Liebe hergerichtet und sauber gemacht. Wenn mal was nicht so geklappt hat hat die Gästebetreuung alles getan und danach wurde sich besonders viel Mühe gegeben um kleine Fehler wieder gut zu machen,was immer mal passieren kann bei soviel Zimmern. Aber einfach melden und es wird sofort alles verbessert.

• Gut
  • Alles super.

• Gut
  • Es könnte vielleicht beim abräumen noch ein wenig schneller sein. Aber dennoch bekam wir unsere Getränke immer recht rasch und jeder war bemüht und sauber war es immer. Auch lagen nie essensreste am Boden.

• Gut
  • Alles was man benötigt direkt am hotel auch Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke market Bus Verbindung. Leider ist es ein gutes Stück zum Strand. Aber der shuttle fährt wirklich alle 15 min u dies klappt super

Also wer sich hier langweilt dann weiß ich nicht was er zu Hause macht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melanie

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen "Traum" Urlaub hatten. Schade nur das sie mit unserem Romeo nicht so gut zurecht kommen, da dieser wirklich sehr sehr beliebt ist und im Mini Club frischen Wind gebracht hat! Ihre kleine Maus mochte den Gonzo ja so gerne und vielleicht lag es ja daran! Wir freuen uns auf das nächste mal und hoffend das es bis dahin nicht all zu lange dauert und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Auch im Winter können sie einen traumhaften Urlaub erleben! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!