- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Die Anlage ist viel zu eng und zu klein für so viele Gäste. Die Zimmer sind altbacken, es riecht in den Zimmern und ums Hotel herum muffelig. Überall stehen Aschenbecher herum und es wird viel geraucht, auch auf der Essensterrasse. Das Essen war ok, der Lärmpegel im Restaurant sehr hoch. Es gibt sowohl an den Pools als auch am Strandabschnitt viel zu wenig Liegen. Glutenfreie Nudeln gibt es auf Nachfrage beim Koch, die Sosse war allerdings sehr scharf. Die glutenfreien Brötchen (auch auf Nachfrage) waren dafür lecker. Sonst ist nichts im Restaurant bzgl. Allergenen gekennzeichnet. Meistens gab es Reis mit türkischen Nudeln drin, der dann nicht mehr glutenfrei ist. Zum Strand ist es ein Stück, es fährt aber ein Shuttlebus. Geschäfte zum Einkaufen gibt es zu genüge vor dem Hotel.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Es war quasi rund um die Uhr laut wegen den Zulieferern und den Essenswägen, die an den Zimmern vorbei übers Hotelgelände geschoben werden.
Das Essen im Hauptrestaurant war ok, auch das Angebot im Strandrestaurant war gut. Es gab dort allerdings jeden Tag das Gleiche. Wie bereits gesagt keine Allergenkennzeichnung.
Das Personal war freundlich, die Köche sprechen zum Teil nur türkisch, da war eine Kommunikation bzgl. Allergenen schwierig.
Zwar direkt an der "Hauptstraße", diese hat man aber im Hotel nicht wahrgenommen. Mehrere Malls sind fußläufig erreichbar.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Tina Melanie |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |