Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Zeiten von COVID 19 ist immer möglich

Sehr schönes Hotel mit Themenabschnitte wie Pool ab 18, Action Pool, Kinder Pool und Rutschen Anlage. Sehr gut geeignet für alle Altersstufen

• Gut
  • Sind nicht sehr Luxuriös, aber wer lebt schon im Zimmer wenn er im Urlaub ist und die Sonne genießen will

• Man wird satt. Wer die besonderen Schmankerl hier sucht, sucht vergebens. Hier ist auch nach 8 Jahren immer noch keine Steigerung zu erkennen. Hier und da einmal Show kochen oder mal einen Frisch gefangenen Tunfisch, etc. würde ich mir persönlich einmal wünschen. Die Essenausgabe funktioniert einfach Top nach den Covid 19 Vorgaben. Diese sollte beigehalten werden, damit die Ostkulturen auch hier einmal in die Schranken gewiesen werden. Wie zum Beispiel mit den Fingern probieren, zu viel nehmen und nicht essen oder angepacktes wieder zurücklegen.

• Sind sehr bemüht, aber mir persönlich fehlt hier schon das ein oder andere Mal auch am Pool bedient zu werden

• Sehr zentral im Stadtkern, aber trotzdem ziemlich separat vom Trubel der Stadt. Zum Strand kann man zu Fuß (8min.) oder mit dem Hotel eigenen Strandbus fahren. Natürlich alles Safe mit Maske

Leider wegen Covid 19 wurde hier nur beschränkt mit dem Thema Freizeit umgegangen. Aber wenn, wurde immer auf die Einhaltung der Regel geachtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020