als Freunde gekommen,als Familie gegangen
Die Zimmer sind komplett ausreichend! Alles da was man brauch, minibar wird täglich aufgefüllt. Immer super Service.
Das Essen ist immer abwechslungsreich, für jeden was dabei egal ob für Kinder oder für Erwachsene jeder wird saat. Für den chefkoch gibt es von uns 1000 Sterne !
Für das Personal gibt es 1000 Sterne 🌟. Egal ob Kellner, Gärtner, Rezeption, gästebetreung, Animation alle Waren einfach nur super freundlich. Natürlich war jeder Kellner top, aber ein Favoriten hatten wir ganz besonders und zwar den Ali , er leistet top Arbeit. Für Tina und Hasan gibt's von uns auch 10000 Sterne. Die beiden lesen einfach jeden Wunsch von den Lippen ab und jeder Wunsch wird auch erfüllt. Bei den wird man behandelt , wie in der Familie. Danke für alles.
Die Fahrt zum hotel war ca 50 Minuten. Die Umgebung vom hotel ist einfach top ! egal ob rechts oder links überall sind shopping Möglichkeiten und Ausflugs Möglichkeiten.
Die gesamte poolanlage wurde täglich gereinigt. Die pools waren immer sauber. Das Animations Team ist der Hammer! Orhan und Batman sind einfach die besten! Für jeden Spaß zu haben . Dart games werden 2 mal täglich angeboten mit dem Verrückten Animatior Orhan. Batman ist einfach überall dabei :) . Schon allein wegen den beiden würden wir das hotel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Aksana |