Seda (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Waren das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank für das ganze Team was ihr jeden Tag leistet!! Meine Familie und ich bedanken uns bei euch, dass wir wieder mit der ganzen Familie einen schönen Urlaub bei euch hatten!!

• Wir hatten ein super schönes Zimmer 1336 und 1316 beide Zimmer mit schönen Ausblick. Betten sehr bequem!!

• Für jeden etwas dabei Buffet sehr groß wurde immer aufgefüllt. Wer da nichts findet ist selber schuld! Ganze Serviceteam und Küchenteam sehr freundlich und sehr aufmerksam wir bedanken uns bei allen einzeln. Der Küchenchef Haki K. sehr freundlich kam sogar an unser Tisch und fragt ob alles in Ordnung ist!

• Super Service!! Alle sehr freundlich!! Bei der Anreise hat es schon angefangen wurden von der Fatma an der Rezeption empfangen und sie hat uns gleich vom letzten Aufenthalt erkannt!! Viele Mitarbeiter von letzten Jahr an der Bar, Service, Küche Animation und Massage, dass ist schon ein gutes Zeichen für uns, dass der Arbeitgeber die Mitarbeiter auch gut behandelt!! Gästebetreuerin Tina erfüllt auch jeden Wunsch!!

• Aktivitäten

Animationtsteam bietet für jeden was an ob Fußball für Kinder oder Wassergymnastik für Erwachsene jeden Abend eine gute Show auf der Bühne sehr professionell!! Am 30. August war die Gartenparty sehr sehr schön. Danke an das gesamte Team.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Seda

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!