Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Trotz Ausweichhotel war es ein schöner Urlaubs

Sehr gutes Hotel für uns nur leider zu viele Familien mit Kindern.Da unser Hotel was wir gebucht hatten leider nicht fertig geworden ist sind wir ins Aqua gekommen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung alles drin was man braucht. Nur ein Mango !!!wiso hängt man den vergrößerungs Spiegel so hoch???? Wir Frauen sind doch keine 2 Meter hoch. Das sollte mann ändern. Ansonsten haben wir immer gut geschlafen. Reinigung hat super geklappt.

• Ich kann nix bemängeln Essen war immer sehr lecker sehr sauber trotz der vielen Kindern. Personal möchte ich sehr hervorheben sehr fleissig und nett ,und wenn ich den Namen richtig gelesen habe möchte ich eine Dame besonders loben Fatma 👏immer ein Lächeln und so super lieb.

• Service ist sehr gut egal was es ist es wird schnell reagiert und behoben. OK nur mit der Klimaanlage hat es etwas gedauert aber das lag wahrscheinlich an den Monteur ihn sollte mann wahrscheinlich noch mal schulen. Bei fast 30 Grad braucht man sie ab und zu. Ansonsten Tipp top 👍

• Zum Hotel etwa 1.25 Std . Nach Side so 8 Kilometer. Es ist zentral gelegen auch gute Shopping Möglichkeit.

Garten Party war suber Abendprogramm und Wellness alles okay. Poolanlage ab 18 sehr angenehm. Ansonsten waren wir am Strand auch sehr schön. Sogar der Service unten war echt klasse. Kommen sogar mit Getränken zu den Liegen oder werden vorher noch von Sand befreit .Mann sollte da auch mal dem Mann etwas Trinkgeld geben er ist wirklich fleissig und rent von Liege zu Liege.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dagmar

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"