Deborah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Top- Urlaub in Coronazeit

Wir haben spontan am 5.5.2021 bis 13.05.2021 das Hotel gebucht. Die Zimmer waren immer sauber, wobei ich es gut fand, dass die Putzfrauen ein eigenes Lämpchen haben wodurch der Hotelgast selbst entscheiden konnte wann das Zimmer gereinigt werden sollte. Die Gästeleitung Tina, hat uns bei jeglichen fragen & wünschen geholfen, wofür wir ihr sehr dankbar waren. Das Animationsteam war sehr sehr nett, Orhan, Nevzat & Batman ( wie er sich gerne nennen lässt ) sprechen gut deutsch, haben uns immer wieder sehr gut unterhalten. Sie haben sich immer Zeit für uns Gäste genommen egal ob groß oder klein. Jeder Mitarbeiter war sehr nett, bei dem einen oder anderen war das kleine etwas Sympatie mehr dabei. An der Poolbar waren Mustafa & Ali sehr nette Keller dabei, die gute spezial Cocktails gemacht haben & immer ein deutschen Spruch auf Lager hatten. Für das romantische waren der Restaurantchef Örzan & seine Team verantwortlich. Sehr gutes & vielseitiges Buffet gab es, zwischen durch gab auch das ein oder andere Deutsche Gericht, vor allem Coronaconform. Kein Gast, durfte die Speisen & auch Getränkeautomaten berühren, da legte das Team sehr viel Wert drauf. Jeden Abend hat Ramzi ( ein Mitarbeiter des Restaurants ) ein coolen Spruch womit er die derzeitige Situation in der Türkei lustig gestaltet hat. Wir hatten am ersten Abend einen wunderschönen gedeckten Tisch & ein tolles geschmücktes Bett. Wir bereuen es nicht, in die Türkei geflogen zu sein in der Coronazeit. Wir hatten einen wundervollen Urlaub.

• Fernsehr, Minibar die täglich & kostenlos gefüllt wurde mit Eistee & Wasser still aber auch mit Sprudel.

• Coronaconform zu 100% Vielseitiges Buffet für groß & Klein.

• Beschwerden wenn es die mal gab, hat man zu Herzen genommen & dann geändert. Jeder Wunsch hat man versucht zu erfüllen. Fragen wurden so gut wie es geht auf Landssprache beantwortet

• Knapp ne Stunde

Durch Corona lief abends nur die Mini-Disco wozu aber auch die großen animiert wurden mit zu machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Deborah

Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie ihren Urlaub trotz Corona voll genießen konnten! Hoffentlich dürfen wir sie bald wieder einmal bei uns in den Dream World Hotels begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team