Ein ganz großes Lob an dieses absolut fantastisches Hotel und danke für den schönen Urlaub bei ihnen. Ganz besonders muss ich die Gäste-Betreuung Loben die für alle Fragen für einen da waren und immer hilfsbereit sowas herzliches habe ich noch nie erlebt und ich war bereits in anderen Hotels in der Türkei. Ebenso muss ich das Kellner Team erwähnen , trotz der vielen Gäste stellen sie einem das Getränk hin was man gerne mag ohne was zu sagen ,sie merken sich was man immer bestellt - TOP Service :). Das gleiche gilt für das Stand Team und den Chef dort, super freundlich , nette Bedienung geben alle ihr bestes :), ein herzliches Danke besonders an Mustafa und cumali bozoglan :) Das ala - cart Restaurant-Team und dessen Chef sind auch 1a :) man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist spitze. Pools super sauber und das Meer ist super schön und sauber konnte bis auf m ine zehen schauen :) Und für alle die gerne shoppen , egal ob Rechts oder links Rum so viele Geschäfte habe ich in meinem ganzen Leben nicht gesehen Wahnsinn man entdeckt täglich neue Läden und wege , da braucht man keinen Bazar mehr. Das Reinigungspersonal ist super sauber und zuverlässig täglich neue Handtücher. Minibar auch immer voll ein großes Dankeschön :) Das ist nun definitiv mein neues Lieblingshotel , wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder :) ich freue mich drauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Janina |