Tolles Hotel für die ganze Familie. Für Familien, die Spaß mit ihren Kindern haben möchten aber auch selbst nicht zu kurz kommen möchten, ist es das passende Hotel.
Zimmer sind einfach gehalten aber vollkommen ausreichend, mehr als schlafen und duschen macht man in der Regel sowieso nicht im Zimmer.
Essen top
Gesamtes Personal nett und hilfsbereit. Zwei Männer vom Personal möchte ich aber hervorheben. Gökhan ist der mit Abstand beste Kellner, den ich je in einem Hotel kennenlernen durfte. Immer ein Lachen im Gesicht, schnell bei der Arbeit und hilfsbereit, wenn man mal fragen hatte. Top Mann!! Der zweite Kellner ist Cuma, auch er war immer freundlich und nett zu jeder Zeit.
Hotel liegt an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, der Weg zum Strand ist mit dem Hotel eigenem Bus in 3 Minuten zu erreichen.
Gute Animation mit verschiedenen Aktivitäten für groß und klein über den Tag verteilt. Mini Disco und täglich gute Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Franko |