Schönes Hotel das aber langsam in die Jahre kommt und mal wieder eine Renovierung benötigt. Rutschen sind Mega da hatten sogar die Erwachsenen Spaß 😂
Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber von der Sauberkeit war es eins der besten die wir in der Türkei bisher gesehen haben. Roomservice ist spitze
Essen war nicht so unsers , und daher nur 2 Sonnen da kennen wir besseres in der Türkei.
Gab es nichts zu meckern !!!
50min Fahrt vom Flughafen - Lage sonst sehr schön eine Disko nebenan aber die hat uns nicht gestört. Zum Strand fährt immer ein Shuttle !
Rutschen 1a - Pools auch toll !!! Sehr schöner Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"