Ein wunderschönes Hotel was wirklich eine Reise Wert ist. Für die kleinen einen großen Kinderpool, für die größeren ein toller Rutschenpark und für Ruhe suchende ein Ü18 Pool zum relaxen. Für jeden ist etwas dabei.
Wir haben mit 2 Kindern (16, 3 Jahre) ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war für uns völlig ausreichend. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sessel der zu einem Bett ausgeklappt war. Unsere 3 Jährige Tochter hat da super drin geschlafen. Duch die Lehnen rechts und links konnte unsere Wühlmaus auch nicht rausfallen 😊
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl war riesig. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Besonders gut war unser Besuch im a la carte Restaurant. Wir haben uns für italienisch entschieden und das Essen war spitzenmäßig. Sehr zu empfehlen.
Das komplette Team war sehr bemüht und immer nett und freundlich. Wir können nichts negatives sagen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war mega. Total nett und immer für einen Spaß zu haben. Dickes Lob an Euch.
Die Fahrt vom Flughafen war etwas über eine Stunde. Der Strand ist ca 1000 m entfernt was aber kein Problem ist da der Hotelbus den ganzen Tag hin und her fährt. (Pause von 12-13 Uhr) Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Tür. Ausflüge haben wir nicht gebucht aber es gibt im Hotel oder auch in den Einkaufsstraßen genug Angebote.
Die Rutschen waren mega. Auch der Kinderpool war gross und sehr schön gemacht. Das Animationsprogramm war auch sehr gut. Darten, Wasserball, Poolspiele, Bogen schiessen, Mini Club, und noch vieles mehr. Die Shows abends waren auch super. Wir haben König der Löwen gesehen und hatten das Glück die Gartenparty mitzuerleben. Die war richtig klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!