Es war ein wunderschöner Urlaub 😍 Wir kommen gerne wieder und können es jedem weiter empfehlen. Ein Top Hotel 👍🏼
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr liebe und saubere Putzfee das Zimmer war jeden Tag tip top. Die Größe ist vollkommen ausreichend für 3 Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war perfekt 🤩 bei so einer Riesen Auswahl wusste man als nicht was man essen soll. Es war immer sehr lecker zudem auch immer warm auch wenn manch ein Gast den Deckel offen gelassen hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Riesen Lob geht an Ahmet , Sait yoldas und yagmur von der Lobby bar :) Leider weis ich den Namen unseres lieben Mädchen nicht wo uns bei dem Abendessen bedient hat auf der Terrasse auch an sie geht ein großes Lob , sie war immer sehr freundlich und fleißig zugleich.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mit der Verfügbarkeit der liegen gab es keinerlei Probleme, es waren ausreichend liegen da. Das reservier Problem gab es in diesem Hotel Gott seit dank auch nicht. Wurden liegen reserviert und Leute sind in einem bestimmten Zeitraum nicht aufgetaucht wurden die liegen freigeräumt. Top Leistung 👍🏼
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend liegen zur Verfügung egal zu welcher Uhrzeit man kam. Ich bin positiv überrascht das dieses Problem mit dem reservieren in so einem großen Hotel nicht herrscht. Der Strandabschnitt war immer sauber. Einzigste Mängel was es gab war die Sauberkeit der Toiletten, wo man sich fragt wie Leute die Toilette so verlassen können worum sich die Gästebetreuung Hatice direkt gekümmert hat.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation war Tip Top und immer sehr unterhaltsam. Am meisten hat den Kindern die Poolparty , Gartenparty & der Nachmittag mit der Luftburg auf dem Wasser gefallen. Das komplette Animationsteam war immer sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht wo man gesehen hat das ihnen die Arbeit Spaß macht. Mein kleiner war sehr begeistert von Rico , der großen war meist auf dem Fußballfeld mit Chico Rico und Tito ein Riesen Lob an die 3.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keinerlei unerwartete Kosten.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team