Gutes Hotel, aufmerksamer und netter Service. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Schade: das WLAN ist wirklich nicht toll. Es kann vorkommen, dass es eine Stunde funktioniert, und dann mehrere Stunden immer wieder abbricht. Auch wenn ich nicht im Urlaub bin, um dauernd am Handy zu sein; hat dies trotzdem etwas gestört, wenn man Recherchearbeiten durchführen wollte.
Zimmer waren immer sauber, Betten etwas hart, aber für uns trotzdem noch gut zum Schlafen. Ablage im Bad im etwas klein, Schrank ebenfalls klein.
Die Essenauswahl ist gut und auch abwechslungsreich. Sehr gut sind die selbstgemachten Nudeln am Abend. Toller Abend mit viel viel Mühe beim „Oktoberfest“. Eine ganz große Bitte: es wäre echt toll, wenn auch draußen auf der Terrasse es einen Bereich sowohl für Raucher als auch Nichtraucher gibt. In den bisher von uns gebuchten Hotels wurde der Außenbereich in der Mitte geteilt, z.B rechts Nichtraucherbereich, links Raucher Bereich. Dann hätten auch Familien mit Kindern mal die Möglichkeit, abends draußen zu essen. Wir sind deshalb immer drinnen geblieben, weil wirklich zu 90% nur Raucher an den Tischen waren. Das fanden wir für das Urlaubs-Feeling sehr schade.
Ein großes Lob an Suphi. Er war immer freundlich und aufmerksam, sowohl bei den Getränken am Abend als auch im Restaurant. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe.
Wir waren mit der Lage zufrieden. Direkt vor dem Hotel sind mehrere Läden als Einkaufspassagen zum Shoppen. Der Strand ist mit einem Shuttle in ca 7 - 10min zu erreichen. Strand selbst ist sehr schön, flach abfallend, kein Kies. Wir haben keine weitere Ausflugsziele gebucht, weil wir schon oft in der Türkei waren.
Das Animationsteam sorgt mit Darts, Bocchia, Volleyball, Bogenschiessen und Aquagymnastik für Abwechslung - und zwar nicht aufdringlich! Dafür wirklich ein großes Lob. Zu verbessern: Bitte auch auf den Zustand der Tennisanlage achten. Dieses Saison ist ein größeres Loch im Feld, welches definitiv repariert werden muss, auch im Sinne der Sicherheit. Zudem bitte auch den Platz wenigstens alles 2-3 Tage mal kehren. Dort sind von den umliegenden Bäumen sehr viele Früchte und Zweige immer auf dem Platz, was das Spielen auch nicht zu einer großen Freude macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|