Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Essen im Restaurants Top aber snackbar jeden Tag dasselbe. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die Mitarbeiter vom miniclub verdienen einen ganz besonderen Lob und Dank.
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig und sauber.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach Hammer,snackbar nicht zu empfehlen. Jeden Tag dasselbe
Einfach super
Viele Möglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand dauert es mit dem Shuttle Bus nur 3 min.
Wir sind mit dem miniclub besonders zufrieden. Meine Kinder und wir waren sehr zufrieden. Besonderen Lob und Dank an die Mitarbeiter vom miniclub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nuray |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!