Super Hotel ware schon das 10 mal da,und werde nur dahin gehen.Dreamworld aqua immer aqua.Ich kenne kein besseres Hotel.Und werde jeden das Hotel weiterempfehlen.Super kann ich nur sagen.
Super schöne Zimmer,alles immer sehr ssuber.Bin sehr zufrieden.Top Ansicht vom Zimmer aus.Schöne Landschaft.
Super Küche.Super Essen.Kochchef Haki,Salih,Fikret alles super liebe Menschen.Liebe die sehr.Die bedeuten mir sehr viel im meinem Herzen.
Super nette Leute.Top Bedienung.Sehr nett alle da.Ich könnte vor freude schon alle abknutschen.Sowas habe ich in kein anderen Hotel erlebt.
Sehr zentral alles nahe gelegen,Zu fuss alles super erreichbar.Sehr zentral alles
Super viele Freizeitmöglichkeiten.Super Animationsteam YouYou,Rico,Orhan,Batman super liebe Menschen.Jungs ich werde auf jeden fall wieder kommen.Habe euch jetzt schon sehr vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Özlem |