- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: - Zimmer ok aber nicht sehr gut (Familienzimmer mit einem Bad) - Ortslage ok - weit entfernter Strand gut - Bulli zum Strand fährt alle 15 Minuten - zum Glück ist Mc Donalds gegenüber ( bei schlechten Abendessen) - RTL, Pro 7 und andere waren vorhanden an beiden Fernsehern - Corona Masken gab es kostenlos überall - Desinfektionsmittel waren teilweise auch vorhanden bzw. gefüllt Negative: - Facebook-Seite löscht alles negative (Kritik unerwünscht -Meiner Meinung und Empfinden nach wird der Pool und Umgebung kaum gereinigt - alle Liegen wurden mit 4cm Wasser im Eimer einmal in 12 Tagen gewischt (nur um die Handtücher) (eckelig) - auch der Boden um den Pool wurde nach meiner Meinung und Empfinden mit einem Besen (nachdem ich die Liegen weg geräumt hatten) nur mit Augenverdrehen grob gefegt - wie im Freibad, alles voll um den Pool - Minidisco überfüllt (kennen kein Corona) - Bühne für Kinderdisco überfüllt - Kellner ungeschult und haben nicht auf die Gäste geachtet - musste mir sehr oft Getränke beim Essen selber holen, weil die Kellner nicht auf die Kunden geachtet haben (und an der Bar haben die mich immer weg geschickt, dass die Kellner Kommen würden) - Fahrstühlen sind eine Katastrophe (zu wenig und die Leute sind unten schon eingestiegen und hoch gefahren und dann wieder runter) - Hotelaufbau innen ist so, dass man alles vom offenen Innenaufbau alle Etagen gehört hat - Hotellage rundherum ist nichts los - an der Kläranlage (oder was immer das ist) summen 24 Stunden die Pumpen (7.Stock deutlich hörbar) und auch am Pool - Disco oder Bar nebenan ist gut im 7. Stock hörbar - Essenshalle vom Aufbau her laut - 2 lange Haare im Essen ohne Entschuldigung weg genommen - Fliesen um Pool haben Null Rutschfestigkeit - viele Kinder sind ausgerutscht und teilweise ins Krankenhaus gebracht worden - Strand zu weit weg ( zu Fuß min. 10-15 Minuten) - Hotelaufbau sehr langläufig ( erster Pool nur für +18 , Kinder müssen nach ganz hinten - Bulli zum Strand in den Stoßzeiten überfüllt und jeder steigt ohne Respekt wegen den Kinder ein. - mehrere Rutschen wovon eine Rutsche (Speedrutsche) bestimmt keine TÜV bekommen würde. - nach 1Stunde und 15 Minuten war der Hauptgrill alle und es wurde wieder simples Händchenbrust angeboten (wie immer Hänchen) - von der Animation habe ich fast nichts gesehen oder gehört, immer nur dann wenn sie Geld machen konnten (T-Shirt's bemalen 10 Minuten 10 Euro,...)
- alte Möbel mit Safe ( Extrakosten 2 Euro pro Tag) - Fön (fällt wegen Überhitzung bei Famii schnell aus) - superharte neue Matratze - Minikühlschrank
- ab 1 Stunden 15 Minuten war Grillfleisch alle - 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten - alles von billigsten -
- gefährlich Schrauben und glatte Fliesen wurden nicht korregiert oder etwas dagegen unternommen - Kellner ungeschult - Getränke gar nicht oder viel zu spät an den Tisch gebracht - Putzmann oder Frau am Pool zu selten gesehen oder bzw. haben nichts unternommen
- Kläranlage direkt dahinter mit 24 Stunden summenden Motoren - sonst ist keine schöne Aussicht aus dem Zimmer
- vielleicht wegen Corona war kaum was los
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Emre |