Es ist ein freundliches Familienhotel . Ob jung oder auch alter Mensch findet dort seinen Platz . Für mich ist Sauberkeit sehr wichtig und ich bin sehr zufrieden gewesen.
Wir haben ein Doppelbett und ein Einzelbett .Bad mit begehbarer Dusche , Sessel ,Tisch ,Minibar gefühlt und Balkon mit Zwei Stühlen und Tisch
Es gab für jeden Gaumen einen Schmaus .Das Essen ist sehr gut abgeschmeckt und vielfältig Wir reisen zu einer Jahreszeit da genießen wir das Essen im Aussenbereich .Im Speisesaal ist es uns meistens etwas zu laut .
Da sind wir immer freundlich und höflich behandelt worden. Wünsche wurden erfüllt zb. dicke Bettbecken die benötigt wurden ,alles kein Problem . Ist die Sprache mal ein Hindernis dann gibt es unsere Hatice die Gästebetreuung ,sie hilft wo sie kann . Und nach 16 malignem drei wöchigen Aufenthalt weis ich wovon ich rede .Hatice ist eine super liebe Gästebetreuung .
Vom Flughafen ca. 1 Std. bis zum Hotel Für mich sind die Geschäfte sehr gut erreichbar und sehr viele vor Ort . Weitere Ausflugsziele lassen sich vor Ort buchen
Ich muss sagen wir sind Immer am Strand und nutzen selten die Wellness und Poolanlage aber wir nutzen dann den Ruhepool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gisela magdalene |
Hallo Gisela Magdalene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr frreuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team