Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr weiter zu empfehlen - Kommen gerne wieder

Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es sind mehrere Pool inklusive großem Wasserpark vorhanden. Das Essen ist sehr gut, wer hier nichts findet,... . Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar wurde mit Wasser, Fanta, Pepsi und Eistee regelmäßig aufgefüllt. Schade war, daß die Klimaanlage Nachts ausgeschaltet wurde. Wir waren im 7. Stock und da war es ohne Klimaanlage Nachts sehr warm. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Das Esseen war sehr lecker. Eine riesige Auswahl bei jeder Mahlzeit. Es war allerdings sehr voll, gerade zum Abendessen, so daß es manchmal eine regelrechte Schlacht am Buffett gab. Tische waren schlecht zu bekommen.

• Wir waren rund um zu frieden. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Essen brauchte man gar nichts zu sagen, die Getränke kamen ohne, daß man was sagen brauchte.

• Der Transfert vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, was an sich aber kein Problem ist. Rund um das Hotel befinden sich jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Es hat zwar keine direkte Strandlage, aber zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Strandshuttle.

Das Animationsteam war super. Die Abendunterhaltung war toll - besonders Aladin und König der Löwen. Jeden Morgen musste man leider Liegen reservieren, um überhaupt eine Liege zu bekommen. Die Poolanlagen waren sehr sauber., Nur schade, daß einige Menschen den Weg zur Toilette nicht schaffen und ihr Geschäft im Pool hinterlassen und die dadurch gesperrt werden müssen. Insbesondere wenn Kleinkinder ohne Schwimmwindel im Pool sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!